Alfarroba não muito conhecida aqui no Brasil, é fruto de uma árvore da Costa do Mediterrâneo. É semelhante à vagem do feijão. Esta semente é torrada e moída e daí vem pó que é utilizado para substituir o cacau.
A Alfarroba tem o sabor muito parecido ao do chocolate, grande diferença esta mesmo no seu conteúdo nutricional. A Alfarroba não possui cafeína e teobromina, possui baixo índice glicêmico.
Também é rica em: Vitamina B1, Niacina, Vitamina B12, Cálcio, Ferro, Potássio.
E o melhor de tudo que a linha Alfarroba não contém Açúcar, Lactose e Glúten.
Encontramos a Alfarroba em diversas opções: Pó, bombom, tablete, com Damasco, com Coco, com banana.
Nada melhor que unir o útil ao agradável, a Alfarroba é saborosa e traz inúmeros benefícios a sua saúde.
Rozélis Ap. Lopes
CRF 10234
Fone: (11) 2965-7300
e-mail: rozelis@roselis.com.br.